注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海容少年素质教育中心

青少年心智成长伙伴 400-8070-117 活动群号:60118205

 
 
 

日志

 
 

5.1劳动节de 创意生日PARTY!  

2014-05-06 15:08:33|  分类: 海容青少年素质拓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春风春雨拂过原野, 惊起漫漫绿色。 五月,在这春天的季节,细雨蒙蒙,是南飞的大雁跋山涉水归家的日子;是杏花开遍山野“她在丛中笑”的烂漫季节;是冬麦扬穗,农民挥汗荷锄辛勤耕耘的好光景。蛙鸣虫叫,鱼跃雀散,初春的旷野已是喧声鼎沸了。扶摇而上的风筝拥入碧空的怀抱,地上的人们舒展着筋骨攒足了劲。不知不觉中,春天正迈着轻盈的脚步,悄悄的向我们走来——在春意盎然的五月。 五月是孩子们的天堂,抛掉厚重的棉衣棉帽,跑到田野里尽情的撒欢儿,用柳笛唱一支春天的歌。
        在 5.1这个特殊的日子里,让我们收拾好心情一起出发,在体验中收获成长,在集体活动中收获快乐!
                                              
相约在5.1,我们出发 - 海容少年 - 海容青少年素质教育塾



  每一章照片记录的是活动中的美丽瞬间,那一张张纯真而又稚嫩的笑脸,我们不禁为之所动,而为了孩子每天辛勤劳动的父母在劳动节这一天看到孩子的快乐的面容,生活的疲惫是否也有所消减呢?
相约在5.1,我们出发 - 海容少年 - 海容青少年素质教育塾
 













   看到图片中的小寿星吗?她可是5.1生日哦,为此,我们给所有集中在4、5月的小朋友举行了一个集体生日PARTY,大家一起过一个快乐的生日会!生日PARTY开始前,我们安排了一个“小插曲”,在想保留神秘感的前提下没有告诉小朋友要制作生日贺卡,结果小朋友们全都不约而同的都是想把贺卡送给父母,“爸爸妈妈,你们辛苦了!”可见,爸爸妈妈在孩子的心目中是多么的重要啊!




   

         生活如此美好,人类的进步离不开一辈辈的人们踏实而平凡的劳动。在这个特殊的日子里,我们在劳动中收获颇丰,不仅收获到快乐、友谊,更多的是面对困难的勇气,去挑战自己,突破自己;不仅提高了生活自理能力,也了解了劳动的辛苦,理解父母的辛苦,学会了感恩!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017