注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海容少年素质教育中心

青少年心智成长伙伴 400-8070-117 活动群号:60118205

 
 
 

日志

 
 

海容少年携手电视台—我是快乐小农夫之陶辛采摘  

2014-04-30 23:03:01|  分类: 教育电台活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在清明小长假里带孩子去郊外呼吸新鲜的空气,和孩子一起去野外体验别样的乐趣,带着孩子一起去采摘莴笋草莓,让孩子暂时抛下书本,去陶辛采摘果园彻底放松一下,感受一下明媚的春光,听听鸟语,闻闻花香…在百亩果园中漫步,领略世外桃源的神韵和大自然秀美的风光,留下一段难忘的快乐的亲子回忆……让我们一起出发吧!

我是快乐小农夫 - 海容少年 - 海容青少年素质教育塾


快乐的“小农夫们”和爸爸妈妈一起参与我们海容少年精心设计的活动,在田野里,在草莓园里,到处都是大家的欢声笑语,尽情享受着这别样的体验!

 



我是快乐小农夫 - 海容少年 - 海容青少年素质教育塾






长期居住在城市,领会着城市的繁华与喧闹,偶尔带着孩子利用假期一起去郊外体验一下农村的生活,体验一下自己当农夫的感觉,这对于孩子是新奇的,也是在学习生活外比较难得的经验,何不多出去走走,和孩子一起参加活动,给自己和孩子一个轻松体验?

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017